Чебуреки из армянского лаваша с куриным фаршем

Чебуреки из армянского лаваша с куриным фаршем

Когда лень возиться с тестом, а хочется чебуреков, то приходит на помощь этот лениво-вкусный рецепт! С одной пачки лаваша получается 6 штук чебуреков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории300,44кКал
Белки9,25грамм
Жиры20,24грамм
Углеводы20,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
0.5 ч. л. = 5 г
2 шт. = 200 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте фарш: смешайте куриный фарш, лук и соль.

Шаг 2

Возьмите одну упаковку лаваша, в ней будет два листа. С одного листа получится три кружка. С помощью тарелки вырежьте круги из лаваша.

Шаг 3

На одну сторону выложите начинку.

Шаг 4

Закройте лаваш второй половиной и придавите края.

Шаг 5

Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон, на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении