Вкусный и нежный бутерброд из курицы, сыра и яиц

Вкусный и нежный бутерброд из курицы, сыра и яиц

Сочетание курицы, твердого сыра, яиц и зелени со сметаной сделает бутерброд нежным и вкусным, а чеснок придаст некую пикантную нотку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории221,75кКал
Белки13,81грамм
Жиры8,29грамм
Углеводы22,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 120 г
100 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 300 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите и мелко нарежьте куриное филе.

Шаг 2

Отварите 2 яйца, очистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Натрите сыр и чеснок на мелкой терке.

Шаг 4

Соедините вместе в одной посуде мелко нарезанное куриное филе, натертые яйца, сыр и чеснок. Добавьте мелкорубленую зелень, сметану и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и намажьте на багет полученную массу.

произвести впечатление

При подаче можно украсить бутерброд тыквенными семечками и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении