Сосиски в тесте домашние

Сосиски в тесте домашние

Вкусная домашняя выпечка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,76кКал
Белки5,94грамм
Жиры10,03грамм
Углеводы40,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
60 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
10 г
350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать дрожжи, теплую воду, сахар, соль и часть муки. Перемешать до растворения дрожжей.

Шаг 2

Ввести оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Поставить для подъема в духовку на 45 минут при 60 градусах.

Шаг 3

Тесто хорошо поднялось, можно готовить.

Шаг 4

Нарезать сосиски вдоль.

Шаг 5

Из теста скрутить «колбаску» и разрезать на равные кусочки.

Шаг 6

Каждый кусочек теста раскатать в полоску, обмотать ею сосиску.

Шаг 7

Выпекать сосиски в тесте 20-25 минут до румяной корочки при 180 градусах. Готово.

произвести впечатление

Подавать готовое блюдо с горячим чаем или молоком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении