Яичница с помидором, луком и петрушкой

Яичница с помидором, луком и петрушкой

Простая и легкая в приготовлении яичница, готовится очень быстро. Прекрасное вкусовое сочетание яиц с помидором, луком и петрушкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,85кКал
Белки5,65грамм
Жиры9,86грамм
Углеводы4,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук полукольцами и мелко петрушку.

Шаг 2

Помидор нарежьте по своему желанию.

Шаг 3

Обжарьте на растительном масле лук, затем добавьте к луку нарезанный помидор и перемешайте. Посолите по вкусу и обжаривайте минуты 2-3.

Шаг 4

Разбейте на овощи 2 яйца и добавьте мелко рубленную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте копченую паприку и томите под закрытой крышкой до готовности.

произвести впечатление

При подаче блюдо можно украсить тыквенными семечками и веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении