Блины домашние с маргарином

Блины домашние с маргарином

Что может быть вкуснее домашних блинов!
Калории 205,14 кКал
Белки 5,21 грамм
Жиры 8,32 грамм
Углеводы 28,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
500 мл = 500 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
12 ст. л. = 360 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую емкость наливаем молоко, разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, соду.

Шаг 2

Все перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем постепенно муку, постоянно перемешивая.

Шаг 4

Доводим тесто до консистенции блинного (через добавление муки).

Шаг 5

Разогреваем сковороду, добавляем маргарин.

Шаг 6

Маргарин растапливаем на сковороде.

Шаг 7

Растопленный маргарин добавляем в тесто, тщательно размешиваем.

Шаг 8

Жарим блины на той же сковороде, в которой топили маргарин.

Шаг 9

По 1,5 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подаем горячими, с пылу с жару с любимым вареньем! Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении