Блины домашние с маргарином

Блины домашние с маргарином

Что может быть вкуснее домашних блинов!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,14кКал
Белки5,21грамм
Жиры8,32грамм
Углеводы28,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
500 мл = 500 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
12 ст. л. = 360 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую емкость наливаем молоко, разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, соду.

Шаг 2

Все перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем постепенно муку, постоянно перемешивая.

Шаг 4

Доводим тесто до консистенции блинного (через добавление муки).

Шаг 5

Разогреваем сковороду, добавляем маргарин.

Шаг 6

Маргарин растапливаем на сковороде.

Шаг 7

Растопленный маргарин добавляем в тесто, тщательно размешиваем.

Шаг 8

Жарим блины на той же сковороде, в которой топили маргарин.

Шаг 9

По 1,5 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подаем горячими, с пылу с жару с любимым вареньем! Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении