Нежный бисквитный рулет

Нежный бисквитный рулет

Быстрый рулет, который не ломается. Приготовить можно с любимым джемом, заварным кремом, сгущенкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории255,96кКал
Белки5,7грамм
Жиры6,81грамм
Углеводы43,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
150 г
3 ст. л. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Разбить в чашу яйца.

Шаг 2

Добавить сахар.

Шаг 3

Выложить в чашу просеянную муку и щепотку соли.

Шаг 4

Взбить все ингредиенты миксером до пышности и однородной массы.

Шаг 5

Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправить тесто запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 7-9 минут.

Шаг 6

Рулет слегка должен зарумяниться. Пора вынимать из духовки и выкладывать на полотенце, чтобы выпечка была мягкой.

Шаг 7

Нанести любимый крем или джем, сгущенное молоко. Я добавляла сметану и джем.

Шаг 8

Завернуть тесто с кремом в рулет, дать остыть и пропитаться.

произвести впечатление

Сверху рулет можно украсить растопленным шоколадом и подавать к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Валентина И.
всё получилось, круто, вкусно, но сладковато, в следующий раз сделаю пол стакана сахара. спасибо👍👍✌
08.10.23 в 10:53

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении