Сэндвичи с грибами и беконом

Сэндвичи с грибами и беконом

Думаете, что приготовить на завтрак? Попробуйте сэндвичи с грибами и беконом на основе блинного теста. Получается очень сытный и необычный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,97кКал
Белки8,89грамм
Жиры7,41грамм
Углеводы21,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
230 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
5 шт. = 160 г
50 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Соедините в миске молоко, просеянную муку, яйцо и соль.

Шаг 2

Перемешайте венчиком. У вас получится густое тягучее тесто.

Шаг 3

Подготовьте начинки. Пару шампиньонов почистите и нарежьте на тонкие пластинки. С бекона удалите жир, нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 4

Разогрейте сэндвичницу. Первым слоем выложите грибы, затем бекон.

Шаг 5

Присыпьте сыром.

Шаг 6

Залейте каждый из треугольников тестом. Мне хватило по 1 большой ложке на треугольник.

Шаг 7

Запекайте по 3-5 минут с каждой стороны, все зависит от мощности вашего прибора. Я сначала пропекла низ, а потом перевернула. На фото сэндвич через 3 минуты.

Шаг 8

А это уже результат через 7 минут. По возможности, не смазывайте сэндвичницу ничем дополнительно: сыр и бекон в процессе приготовления выделят жир. Также, по опыту скажу, что самое вкусное тут – начинка, бекон и грибы. Их можно побольше. Из данного количества теста у меня получилось 7 пар треугольников.

Шаг 9

Сэндвичи получаются сытные, с хрустящим беконом, сырным вкусом и ароматом грибов. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении