22 марта 2023
Омлет по-стародворски

Омлет по-стародворски

Вкусно и просто! Получается очень сытный завтрак, либо легкий обед.
Аватар пользователя

Автор: Галина,
Читатель и автор Food.ru

Калории126,01кКал
Белки6,9грамм
Жиры9,73грамм
Углеводы2,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
50 мл = 50 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Вареную колбасу нарезать брусочками. Лук очистить, нарезать кубиками.

Шаг 2

Помидоры нарезать кубиками.

Шаг 3

В миске взбить миксером куриные яйца для пышности омлета.

Шаг 4

Влить молоко, добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец. Все тщательно перемешать.

Шаг 5

Обжарить колбасу и лук на разогретой сковороде с маслом. Через 3 минуты добавить томаты и обжарить все вместе минут 5, периодически помешивая. Влить в сковороду к обжаренной колбасе, луку и помидорам омлетную смесь, закрыть крышкой и готовить на медленном огне 8-10 минут. За 1 минуту до готовности омлет посыпать тертым сыром.

произвести впечатление

Омлет готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении