Пицца без муки с мясным фаршем и маслинами

Пицца без муки с мясным фаршем и маслинами

Пицца с основой из фарша. Делаю фарш сама из мяска свинины, специи кладу на свой вкус.
Калории 159,32 кКал
Белки 10,93 грамм
Жиры 21,97 грамм
Углеводы 4,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 30 г
5 шт. = 25 г
100 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим основу. Мяско беру свинину. В блендере переобразуем в фарш, добавляем яйцо, специи. Далее основу выкладываем на пергамент, формируя круг высотой 1 сантиметр. Выпекаем в разогретой заранее до 210 градусов духовке в течение 10 минут.

Шаг 2

Готовим начинку: помидорка, маслины, соленый огурчик. Все измельчаем по желанию, сыр натираем на средней терке. Основу, притовленную, смазываем майонезом и кетчупом, выклалываем начинку и печем еще 5 минут.

Шаг 3

Достаем приготовленную пиццу, делим на 4 части.

произвести впечатление

Подаем кусочек пиццы в тарелочке со свежей зеленью и наслаждаемся.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении