Торт «Наполеон» на маргарине

Торт «Наполеон» на маргарине

Мой самый любимый торт, рецепт моей мамы. Попробуйте, это очень вкусно.
Калории 215,04 кКал
Белки 5,23 грамм
Жиры 9,76 грамм
Углеводы 27,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
16 часов
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 420 г
8 стакан = 1040 г
250 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 45 г
2 л = 2000 г
2 стакан = 360 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста 2 яйца разбить в 250 граммовый стакан, остальное долить водой. 1 чайную ложку соды погасить уксусом, добавить маргарин. Он должен быть мягким. Перемешать все.

Шаг 2

Затем постепенно добавить муку, вымешивая тесто.

Шаг 3

Из этого теста выпекать в духовке коржи. Они должны быть очень тонкими. Перед выпеканием коржи проколоть вилкой в нескольких местах.

Шаг 4

Теперь сделать заварной крем. 4-5 яиц перемешать с сахаром, добавить 500 миллилитров молока. Затем ввести муку и перемешать все блендером в однородную массу.

Шаг 5

Остальное молоко оставить в кастрюле греться на плите. Когда оно начнет пениться у краев, тонкой струйкой влить подготовленную массу, постоянно помешивая. Затем варить крем до загустения, не забывая мешать. В конце добавить масло и ванилин.

Шаг 6

После того, как крем остынет, смазывать обильно коржи.

Шаг 7

Даем торту пропитаться несколько часов в прохладном месте, лучше оставить на ночь. После того, как пропитается, обсыпать крошкой из остатков коржей.

произвести впечатление

Наливаете чай или кофе, отрезайте кусок торта и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении