Гороховый суп с индейкой в мультиварке

Гороховый суп с индейкой в мультиварке

Один из самых вкусных супов с добавлением индейки заиграет новыми красками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории51,16кКал
Белки3,78грамм
Жиры0,68грамм
Углеводы7,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 220 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
1 ст. л. = 9 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо промываем и замачивам горох часа на 2-3.

Шаг 2

Голень инейки моем, кладем в мультиварку, устанавливаем режим варки на 2 часа.

Шаг 3

Лук нарезам кубикорм, морковь трем на крупной терке.

Шаг 4

Через 30 минут к голени отпралям горох, лук, морковь.

Шаг 5

Голень достаем, нарезаем как нравится и возвращаем в бульон.

Шаг 6

Картофль нарезаем на бусочки и отправляем в суп, варим до готовности.

Шаг 7

Добавляем зелень.

произвести впечатление

Суп готов! При подаче, можно посыпать вежей зеленью и гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении