19 апреля 2023
Лазанья из индейки с пармезаном и помидорами

Лазанья из индейки с пармезаном и помидорами

Более легкая, чем привычная нам лазанья.
Аватар пользователя

Автор: Настя,
Читатель и автор food.ru

Калории212,73кКал
Белки14,78грамм
Жиры11,12грамм
Углеводы12,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

8 шт. = 40 г
400 г
200 г
2 шт. = 160 г
50 г
600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На дно формы наливаем немного соуса бешамель.

Шаг 2

Выкладываем сухие листы лазаньи.

Шаг 3

Далее слой фарша из индейки, предварительно обжаренного до готовности с томатной пастой. Сверху посыпаем тертым пармезаном.

Шаг 4

Следующий слой из листов лазаньи.

Шаг 5

Повторяем шаги, пока не кончатся ингредиенты.

Шаг 6

Завершающий слой — соус бешамель и пармезан.

Шаг 7

Запекаем при 180 градусах около 40 минут.

произвести впечатление

Чудесное и быстрое блюдо готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении