Быстрые вафли с сыром на завтрак

Быстрые вафли с сыром на завтрак

Что может быть проще батона и сыра на завтрак? Может быть, вафли из тех же ингредиентов?
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,85кКал
Белки9,95грамм
Жиры7,29грамм
Углеводы32,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем яйцо, молоко, соль вилкой. Делаем болтушку. Параллельно нарезаем батон и сыр.

Шаг 2

Укладываем на кусок батона сыр. Можно добавить зелени, помидор для вкуса. Накрываем сверху вторым куском батона и окунаем в болтушку из яйца и молока.

Шаг 3

Выкладываем батон в вафельницу, накрываем и ждем примерно 7-8 минут, пока батон не схватится.

Шаг 4

Достаем и наслаждаемся. Это вкусно, сытно, быстро и отличается от обычного завтрака.

произвести впечатление

Если у вас нет вафельницы, можно обжарить батон на сухой, хорошо разогретой сковороде, но с обеих сторон. Получается так же вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении