Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, для перекуса, на фуршет. Запечь бутерброды с колбасой можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде. Такое блюдо напоминает мини-пиццу. Готовится элементарно. В качестве основы для бутербродов лучше взять обычный батон.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории289кКал
Белки13,48грамм
Жиры19,02грамм
Углеводы16,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

10 ломтик = 250 г
200 г
200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 17 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать бутерброды полезнее, готовьте их с докторской колбасой. Вместо кетчупа используйте свежие помидоры. Батон замените на цельнозерновой хлеб.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Батон нарежьте на куски 2 см толщиной. Приготовьте противень. Включите духовку на 180-200 градусов. Вместо обычного сыра можно использовать плавленый, вместо майонеза — сметану.

Шаг 1

Подготовьте начинку. В миске смешайте яйцо, томатную пасту и майонез. Добавьте сыр и колбасу, перемешайте.

Шаг 2

Запеките будерброды. Выложите на хлеб начинку. Застелите противень пергаментом. Смажьте маслом. Запекайте бутерброды в разогретой духовке 10-15 минут. Сыр должен расплавиться, а бутерброды — приобрести красивый золотистый цвет.

произвести впечатление

Подавайте горячие бутерброды с колбасой с чашечкой кофе или горячего чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении