Конвертики «С фаршем»

Конвертики «С фаршем»

Конвертики с начинкой очень просты в приготовлении, а с начинкой из мяса будут сытными и отлично подойдут как дополнение к овощным супам или как перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории312,58кКал
Белки10,49грамм
Жиры15,48грамм
Углеводы32,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
7 г
120 мл = 120 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
4 ст. л. = 68 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В большую миску вылейте теплое молоко. Добавьте дрожжи, сахар, соль, масло и просеянную муку.

Шаг 2

Замешайте однородное тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса. Пока тесто поднимается, поджарьте фарш на растительном масле, до готовности.

Шаг 3

Выложите тесто на стол, припыленный мукой. Нарежьте на небольшие кусочки, растяните их руками в форме примерного квадрата. Выложите начинку в середину.

Шаг 4

Соберите края к середине, сохраняя квадратную форму.

Шаг 5

Защипните все края, как показано на фото.

Шаг 6

Переложите на противень и дайте постоять 10 минут.

Шаг 7

Смажьте теплым молоком и отправляйте запекаться на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, с консервированным зеленым горошком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении