Сырники со сгущенным молоком и ванилином

Сырники со сгущенным молоком и ванилином

Блюдо получается нежным и воздушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории240,7кКал
Белки12,23грамм
Жиры13,52грамм
Углеводы17,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 32 г
3 ст. л. = 75 г
3 г
400 г
80 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Разбиваем 2 яйца и взбиваем. Добавляем 2 столовые ложки манки и столько же муки. Высыпаем ванилин, добавляем 3 столовые ложки сахара.

Шаг 2

Все перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы манка разбухла.

Шаг 3

Далее берем творог и протираем его через сито.

Шаг 4

Все перемешиваем до однородной массы.

Шаг 5

Присыпаем поверхность мукой, чтобы сырники не прилипали.

Шаг 6

Выкладываем тесто и формируем колбаску.

Шаг 7

Нарезаем колбаску на несколько одинаковых частей и из каждой части формируем красивые сырники.

Шаг 8

Хорошо смазываем сковородку сливочным маслом и жарим на слабом огне под крышкой, до золотистой корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Перед подачей сырники поливаем сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении