4 мая 2023
Творожно-вишневый торт

Творожно-вишневый торт

Торт на основе песочного коржа и творожного крема, не оставит равнодушным никого.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории318,28кКал
Белки6,17грамм
Жиры19,77грамм
Углеводы31,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
100 г
1 ст. л. = 8 г
2 стакан = 260 г
1 шт. = 180 г
150 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Маргарин и муку смешиваем и вымешиваем тесто. Убираем в холодильник на 10 минут.

Шаг 2

Раскатываем и нужного диаметра, вырезаем, запекаем 7 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Творог и сыр перетираем и добавляем половину сахара.

Шаг 4

Вишню размораживаем, убираем лишний сок, посыпаем сахаром и варим 5 минут, добавляем крахмал и увариваем до загустения.

произвести впечатление

Собираем торт. Чередуем корж, творожный крем, вишню. Получается очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении