«Наполеон» на торжество

«Наполеон» на торжество

Слоеный, легкий и нежный торт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории331,25кКал
Белки4,46грамм
Жиры21,39грамм
Углеводы30,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
5 стакан = 650 г
170 мл = 170 г
1 ст. л. = 15 г
3 шт. = 180 г
3 стакан = 600 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

2 пачки масла и 4 стакана муки порубить ножом, влить воду, сбрызнуть уксусом. Замесить тесто, разделить на 10 частей и отправить в морозилку, лучше на сутки. Разморозить, на противне испечь тонкие коржи, каждый прокалывать вилкой.

Шаг 2

В кастрюле смешать яйца, молоко, сахар, 3 ложки муки. Сварить, помешивая. Остудить, добавить пачку масла, взбить. На каждый корж нанести крем и поставить в холодильник на 2-3 часа, лучше в кольце.

Шаг 3

Один корж измельчить.

Шаг 4

Посыпать сверху и бока. Убрать в холодильник, чтобы пропитался, минимум на 7 часов.

произвести впечатление

Украсить ягодами, конфетами, свечами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении