Пицца с солеными огурчиками

Пицца с солеными огурчиками

Пицца хороша как теплая, так и холодная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,92кКал
Белки8,87грамм
Жиры9,55грамм
Углеводы31,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
150 г
2 шт. = 60 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 22 г
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто для пиццы раскатать в пласт толщиной 0,5 сантиметров и выложить на противень.

Шаг 2

Тесто намазать соусом из майонеза и кетчупа.

Шаг 3

Разложить в произвольной порядке ломтики колбасы, огурцов и помидоров. Посыпать базиликом.

Шаг 4

Отправить в духовку минут на 15, при 180 градусов. После чего достать из духовки, посыпать тертым сыром. Снова поставить в духовку до расплавления сыра.

произвести впечатление

Если тесто будет вздуваться при запекании, можно проткнуть его вилкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении