24 мая 2023
Домашняя колбаса из индейки

Домашняя колбаса из индейки

Домашняя колбаса из индейки – это очень вкусно, полезно и можно всем!
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,77кКал
Белки18,17грамм
Жиры6,16грамм
Углеводы0,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 1100 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 6 г
1 головка = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Филе измельчаем в блендере с добавлением сливок.

Шаг 2

Яясо брдра индейки нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3

Добавляем чеснок, соль, перец, все любимые специи и все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Рукав для запекания посыпаем паприкой, выкладываем массу, формируем колбасу, сворачиваем в рулет и ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовую колбасу немного остужаем и наслаждаемся!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении