Слойка с сыром

Знаете, как прослыть крутым кулинаром? Вам не понадобится специальное образование и даже курсы. Только замороженное слоеное тесто, из которого можно хоть каждый день готовить пусть и скромные, но бесконечно вкусные блюда. Например, слойки с сыром. Казалось бы, ничего особенного, но сам факт, что вы принесли их не из магазина, а достали из духовки, уже радует.

Аватар пользователя
Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
291,54 ккал
Белки
11,08 г
Жиры
14,22 г
Углеводы
29,6 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Сливочный сыр, Твердый сыр, Желток куриного яйца
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Порции
3
Сделать разнообразнее
Чтобы начинка получилась более ароматной и насыщенной, добавьте к ней чеснок, еще больше зелени и томатную пасту.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разморозьте слоеное тесто. Натрите сыр на крупной терке. Промойте и измельчите укроп. Разогрейте духовку до 180°C и застелите противень пергаментом.
начать готовить
1
Смешайте твердый сыр, укроп и сливочный сыр.
2
Нарежьте тесто квадратами одного размера. Выложите на них начинку и закройте тесто любым удобным для вас способом.
3
Смажьте заготовки желтком, выложите на противень и запекайте в течение 20 минут.