Перец, фаршированный сыром

Из болгарского перца можно приготовить аппетитную закуску с начинкой из сыра, масла и чеснока. Сыр лучше выбирать твердых сортов, но при желании можно использовать брынзу или фету. Масло перед готовкой обязательно уберите в морозилку, чтобы оно легко натиралось на терке. Кроме чеснока в закуску добавляется зелень, также можно добавить любые любимые специи.
Аватар пользователя
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
255,14 ккал
Белки
8,77 г
Жиры
21,15 г
Углеводы
4,54 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Твердый сыр, Сливочное масло
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для блюда
Штуки
2
Для подачи
Сделать полезнее
Вместо сливочного масла можно использовать белый сыр, который обладает меньшим процентом жирности.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Вымойте и очистите перец от семян, срезав верхушку с хвостиком. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Вымойте зелень, мелко нарежьте. Масло на некоторое время поместите в морозильную камеру, чтобы его было легче натереть на терке.
начать готовить
1
Приготовьте начинку. Натрите сыр и масло на мелкой терке, смешайте продукты в одной миске. Чеснок добавьте к сыру с маслом. Зелень добавьте в миску с начинкой и тщательно перемешайте.
2
Нафаршируйте перцы. Начините получившейся начинкой перцы, охладите их в холодильнике в течение 30 минут и нарежьте колечками.
произвести впечатление
Разложите на тарелке салатные листья. Сверху на них выложите фаршированный перец, нарезанный кружочками.