Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Из болгарского перца можно приготовить аппетитную закуску с начинкой из сыра, масла и чеснока. Сыр лучше выбирать твердых сортов, но при желании можно использовать брынзу или фету. Масло перед готовкой обязательно уберите в морозилку, чтобы оно легко натиралось на терке. Кроме чеснока в закуску добавляется зелень, также можно добавить любые любимые специи.
Калории 239,78 кКал
Белки 8,31 грамм
Жиры 19,69 грамм
Углеводы 4,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 шт. = 300 г
200 г
100 г
40 г
3 зубчик = 15 г

Для подачи

5 шт. = 40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сливочного масла можно использовать белый сыр, который обладает меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и очистите перец от семян, срезав верхушку с хвостиком. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Вымойте зелень, мелко нарежьте. Масло на некоторое время поместите в морозильную камеру, чтобы его было легче натереть на терке.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Натрите сыр и масло на мелкой терке, смешайте продукты в одной миске. Чеснок добавьте к сыру с маслом. Зелень добавьте в миску с начинкой и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Нафаршируйте перцы. Начините получившейся начинкой перцы, охладите их в холодильнике в течение 30 минут и нарежьте колечками.

произвести впечатление

Разложите на тарелке салатные листья. Сверху на них выложите фаршированный перец, нарезанный кружочками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении