24 мая 2023
Макароны по-флотски с домашним фаршем

Макароны по-флотски с домашним фаршем

Классический рецепт макарон по-флотски, вкусно, по-домашнему, и очень быстро. Одно из любимых блюд моих деток.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Калории273,37кКал
Белки11,33грамм
Жиры10,87грамм
Углеводы32,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
100 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты, размораживаем фарш, чистим лук.

Шаг 1

Режем мелко лук и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, варим по инструкции макароны.

Шаг 2

К луку добавляем фарш и обжариваем все вместе до золотистой корочки, макароны отвариваем и сливаем воду. Все солим, перчим, добавляем ваши любимые специи.

Шаг 3

К хорошо размятому и обжаренному фаршу добавляем макароны и все обжариваем вместе, даем макоронам обсохнуть на сковороде и подрумянится.

произвести впечатление

подавать как самостоятельное блюдо, детки любят с кетчупом)
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении