Безе на кукурузном крахмале

Безе на кукурузном крахмале

Вкусное безе, которое получится у всех при соблюдении всех условий. Белки должны быть комнатной температуры. И очень аккуратно их отделяйте, чтобы ни капли не попало желтка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,63кКал
Белки3,6грамм
Жиры0,08грамм
Углеводы67,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отделяем желтки от белка.

Шаг 2

Добавляем щепотку соли, так белок лучше взобьется.

Шаг 3

Когда появятся пузырьки, добавляем сахар.

Шаг 4

Взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 5

Выкладываем на противень.

Шаг 6

Сушим 1,5 часа в духовке, при 100 градусах.

произвести впечатление

Приготовить, это очень вкусно
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Соня В.
спасибо,не увидела эту информацию благодарю за ответ,рецепт бомба безе супер 👍 ❤️‍🔥семья восторге
22.07.24 в 17:17
Редактор Food.ru
Соня, мы уже добавили температуру запекания в текст рецепта. Спасибо, что обратили внимание!
22.07.24 в 17:10
Соня В.
на сколько градусов нужно ставить духовку?
22.07.24 в 16:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении