Аппетитное безе

Аппетитное безе

Аппетитное безе ― это отличный выбор блюдо, которое имеет не сложное приготовления и отличный способ удивить своих родных. Безе ― это французский десерт, который имеет не обычный вкус. Подавать такое блюдо можно с различными напитками. Безе также отлично подойдет для украшения торта.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории181,78кКал
Белки0,02грамм
Жиры0грамм
Углеводы47,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

150 мл = 150 г
150 г
5 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на натуральный мед или сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лимон положите на тарелочке. Воду из – под нута налейте в глубокую тару. Сахар насыпьте в глубокую тарелку.

Шаг 1

Водичку из – под нута налейте в миску и взбейте при помощи блендера, это займет около 10 минут. Насыпьте сахар и продолжайте тщательно взбивать.

Шаг 2

Налейте лимонный сок и ванилин, продолжайте взбивать. Безе сформируйте из полученной смеси и поместите на противень. Выпекайте безе в духовки 60 минут при температуре 120 градусов.

произвести впечатление

Безе подавайте на отдельной тарелочке. Сверху посыпьте тертым шоколадом и кусочками мандарина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Степан М.
На воде из- под нута?! необычно
13.06.24 в 10:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении