Сосиски с сыром в армянском лаваше

Сосиски с сыром в армянском лаваше

Еще один рецепт из лаваша на завтрак или просто на перекус. Готовится очень просто!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории290,15кКал
Белки14,61грамм
Жиры22,73грамм
Углеводы17,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
3 шт. = 180 г
120 г
3 ч. л. = 21 г
3 ч. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В рецепте указано 3 сосиски, хотя лаваш вполне легко делится на 5 полос. Так что из одного лаваша можно приготовить 5 таких сосисок. Итак, лаваш разрезаем по короткой стороне шириной с сосиску.

Шаг 2

На каждый кусок лаваша наносим по полоске кетчупа и майонеза, размазываем по всему лавашу кроме хвостика длиной 3 сантиметра.

Шаг 3

Сверху лаваш посыпаем сыром, натертым на крупной терке, и выкладываем сосиску.

Шаг 4

Сворачиваем так все сосиски. Выложить сосиски на горячую сковороду, смазанную сливочным маслом.
Чтобы лаваш не получился жестким, его нужно немного смочить водой.

Шаг 5

Обжарим с трех сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавать горячими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении