Быстрые слоеные лепешки с луком

Быстрые слоеные лепешки с луком

Закончился хлеб? Не беда! Быстрые лепешки с луком прекрасно его заменят.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории311,97кКал
Белки6,36грамм
Жиры15,04грамм
Углеводы37,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем тесто. Нам нужно смешать все сухие ингредиенты, тщательно их перемешать и залить водой. Замесить тесто и убрать его отдыхать, пока готовим начинку.

Шаг 2

Очищаем лук и режем его на мелкие кусочки, добавляем к нему масло и ваши любимые специи. Тщательно наминаем, и наша начинка готова.

Шаг 3

Делим тесто на порционные шарики, раскатываем его и кладем в центр начинку. Сминаем тесто и снова раскатываем. Все, можно обжаривать по 7 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Перед подачей я обычно накрываю их крышкой и оставляю на пару минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении