Рыбные котлеты к овощному гарниру

Рыбные котлеты к овощному гарниру

Вкусные, нежные, сочные рыбные котлетки — отличный ужин!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,27кКал
Белки5,47грамм
Жиры3,03грамм
Углеводы21,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

80 г
100 мл = 100 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обязательно хорошо выберите все рыбные косточки. У меня филе минтая. Можно использовать любую рыбку, какая вам нравится.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

С кусочков батона срезать корки и замочить в молоке.

Шаг 4

Пропустить через мясорубку рыбу, лук с морковью и замоченный в молоке хлеб.

Шаг 5

К фаршу добавить яйцо, соль, черный перец и любимые специи. У меня специи для рыбы. Хорошо вымесить фарш.

Шаг 6

Сформировать котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях и жарить на растительном масле.

Шаг 7

Обжарить со всех сторон до золотистого румяного цвета.

произвести впечатление

Вкусные котлетки готовы! Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении