Булочка с корицей и сливочным кремом

Булочка с корицей и сливочным кремом

Домашние булочки-завитушки из готового слоеного дрожжевого теста на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории394,26кКал
Белки3,98грамм
Жиры24,64грамм
Углеводы40,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать 100 грамм сахара и корицу.

Шаг 2

Раскатать тесто, смазать 75 граммами сливочного масла.

Шаг 3

Посыпать тесто сахаром и корицей.

Шаг 4

Свернуть тесто в «колбаску» и разрезать на будущие булочки.

Шаг 5

Промазать бока булочек маслом и выложить в форму. Поставить на минут 10 в теплую, выключенную духовку. После выпекать 30 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Приготовить крем: взбить блендером творожный сыр, 100 грамм сахара и сливочное масло.

Шаг 7

Горячие булочки полить сверху кремом, дать постоять 5 минут.

произвести впечатление

Подавать с ароматным чаем и хорошим настроением.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении