Макароны по-флотски с фаршем из индейки

Макароны по-флотски с фаршем из индейки

Рецепт достаточно прост и быстр. Для тех, кто не любит долго готовить, но любит вкусно поесть.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,56кКал
Белки13,17грамм
Жиры3,64грамм
Углеводы37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
400 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала возьмем фарш. Я использую индюшиный.

Шаг 2

Далее берем головку лука и режем ее на мелкие кусочки.

Шаг 3

После этого набираем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Как только вода закипела, подсаливаем воду и закидываем макароны. Варим до готовности.

Шаг 4

Пока варятся макароны, обжариваем слегка лук.

Шаг 5

Далее добавляем фарш к луку, солим и томим до готовности.

Шаг 6

Теперь сливаем макароны, которые уже сварились, и добавляем к поджаренному фаршу с луком. Перемешиваем и даем 1 минуточку обжариться на сковороде.

произвести впечатление

Блюдо готово. Подаем его как самостоятельное, а также со свежими, солеными овощами или салатами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении