Крем для выравнивания торта

Крем для выравнивания торта

Вкусный рецепт для выравнивания крем чиз.
Калории 291,79 кКал
Белки 4,4 грамм
Жиры 21,48 грамм
Углеводы 16,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

220 г
80 мл = 80 г
50 г
1 капля = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Сливки и сыр должны быть холодными.

Шаг 1

Выкладываем все ингредиенты в миску для взбивания.

Шаг 2

Пробиваем все миксером.

Шаг 3

Должна получиться однородная масса.

Шаг 4

Добавляем краситель нужного цвета.

Шаг 5

Хорошо перемешиваем так, чтобы крем полностью окрасился в однородный цвет.

произвести впечатление

Выравниваем торт этим кремом, делаем из него же декор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.9
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(8)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Вера, в данном случае вы можете выбрать любой пищевой краситель, они все подойдут.
30.07.24 в 13:05
Вера К.
А можно добавлять красители, если да то посоветуйте какие:)
30.07.24 в 10:14
Редактор Food.ru
Даша, если крем получается жидкий, скорее всего, сливки были перевзбиты. Обязательно охладите сливки перед готовкой и взбивайте на средних оборотах.
11.06.24 в 12:58
Даша Д.
что делать если крем жидкий получается?
10.06.24 в 05:56
Редактор Food.ru
Милана, можно, но есть риск, что крем получится слишком плотным и жирным. Так что мы рекомендуем именно сливки 20% жирности.
02.04.24 в 16:36
Милана Р.
Добрый день, можно ли взять сливки 33% ?
30.03.24 в 13:33
Редактор Food.ru
Вероника, для этого рецепта понадобятся сливки 20% жирности. Поправили список ингредиентов, спасибо, что обратили внимание!
22.02.24 в 15:51
Вероника М.
А сливки скольки процентные?
22.02.24 в 08:37

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении