Голубцы с мясом и картошкой

Голубцы с мясом и картошкой

Вкусное, сытное блюдо, которое включает в себя и овощи, и мясо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории46,36кКал
Белки1,77грамм
Жиры0,21грамм
Углеводы9,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
6 шт. = 720 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту разобрать на листья. Можно вырезать кочерыжку и тогда будет легче разделять по листам.

Шаг 2

Вскипятить воду в кастрюле, подсолить. Опустить листы капусты в кипящую воду и поварить так минут 7. Затем вытащить из воды, дать стечь воде и остыть. Если жесткие прожилки мешают сгибаться, то можно вырезать их ножом. То, что вырезали, не выбрасывать. Мелко нарезать и потом добавить в пережарку. Подготовить фарш. Приправить солью, перцем по вкусу, тщательно перемешать.

Шаг 3

Лук, морковь почистить. Лук нарезать кубиками. Морковь и помидор натереть на терке. В кастрюлю или казанок налить масло. Обжарить лук, морковь. Когда они размягчатся, добавить натертый помидор. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

Капусту начинить фаршем и завернуть рулетиком. Сложить все поверх пережарки. Залить бульоном от капусты или кипятком. Варить на среднем огне минут 20. За это время почистить картошку, порезать на кусочки и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу. Варить до готовности картошки еще минут 20-30.

произвести впечатление

Подавать порционно, в тарелке. Можно сверху посыпать зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении