Сочный «Колбасный» тост с томатом

Сочный «Колбасный» тост с томатом

Очень сытный и вкусный тост на завтрак. Многие привыкли начинать утро с горячего чая или кофе и бутерброда, именно поэтому я рекомендую попробовать новый вариант завтрака — аппетитный и сочный колбасный тост. Вы можете выбрать сорт и вид именно тех колбас, которые нравятся вам и вашим родным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории243,25кКал
Белки7,6грамм
Жиры18,66грамм
Углеводы11,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
3 ч. л. = 15 г
3 ломтик = 30 г
1 шт. = 90 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 40 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиску очистите от слюды, нарежьте на мелкие треугольники. Отправьте их на сковороду с маслом.

Шаг 2

Нарежьте варено-копченую колбасу на маленькие кубики, отправьте их к сосиске.

Шаг 3

Нарежьте мелко половинку помидора и отправьте кусочки овоща к колбасным изделиям.

Шаг 4

Добавьте в сковородку универсальную приправу и сушеный чеснок, перемешайте, накройте крышкой, обжарьте в течение 15 минут на небольшом огне.

Шаг 5

Поджарьте тост в течение 1 минуты в тостере, а затем смажьте 1 сторону хлеба кетчупом.

Шаг 6

Обжарку заправьте сметаной, перемешайте.

Шаг 7

Выложите заправленную смесь на тост.

Шаг 8

Натрите на мелкой терке сыр, посыпьте им тост.

Шаг 9

Отправьте тост на 1 минуту в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления, посыпав сверху рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении