Домашние чебуреки со свининой

Домашние чебуреки со свининой

Ну очень вкусные и сочные чебуреки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,31кКал
Белки9,66грамм
Жиры17,11грамм
Углеводы16,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азербайджанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
2 шт. = 160 г
2 стакан = 260 г
2 ч. л. = 14 г
0.8 стакан = 160 г
0.5 стакан = 95 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить тугое тесто на воде и муке.

Шаг 2

Хорошо его замесить, чтобы не липло к рукам, и отложить, чтобы немного отдохнуло.

Шаг 3

Перекурить мясо на фарш (кто какое любит). Я взяла свинину.

Шаг 4

Мелко нарезать лук.

Шаг 5

Добавить лук к фаршу.

Шаг 6

Для сочности добавить в фарш полстакана воды, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 7

Поставить сковородку на средний огонь и налить масло.

Шаг 8

Тесто нарезать равными кусками.

Шаг 9

Тонко (на сколько сможете) раскатать в круг.

Шаг 10

На одну половину круга выложить полную столовую ложку начинки.

Шаг 11

Равномерно размазать фарш.

Шаг 12

Свободной половинкой накрыть фарш, аккуратно защипнуть края.

Шаг 13

Обжаривать с каждой стороны на огне чуть меньше среднего при закрытой крышке.

произвести впечатление

Чебуреки очень вкусные, готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении