Жареные пельмени с соевым соусом

Жареные пельмени с соевым соусом

Отличный вариант закуски.
Калории 293,1 кКал
Белки 8,4 грамм
Жиры 24,21 грамм
Углеводы 11,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем замороженные пельмени. У меня маленькие, и все время приготовления рассчитано на маленькие пельмени. Обжариваем 5 минут.

Шаг 2

Переворачиваем, обжариваем вторую сторону 5 минут.

Шаг 3

Солим, перчим, добавляем розмарин, перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем соевый соус. Не пугайтесь, будет дымно: соевый соус выделяет пары, так как сковорода достаточно разогретая.

Шаг 5

Перемешиваем пельмени. Обжариваем еще минуты 3, периодически помешивая.

произвести впечатление

Подаем теплыми, с любимым соусом. У меня терияки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
марк
Много мяса мало теста
12.02.25 в 03:44
Егор
пельмени вышли очень вкусный, советую попробовать🤗
10.07.24 в 10:10
Никита Г.
Получилось очень вкусно, теперь готовлю почти каждый день. Автор молодец ;)
12.09.23 в 17:58

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении