Жареные пельмени с соевым соусом

Жареные пельмени с соевым соусом

Отличный вариант закуски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории293,1кКал
Белки8,4грамм
Жиры24,21грамм
Углеводы11,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем замороженные пельмени. У меня маленькие, и все время приготовления рассчитано на маленькие пельмени. Обжариваем 5 минут.

Шаг 2

Переворачиваем, обжариваем вторую сторону 5 минут.

Шаг 3

Солим, перчим, добавляем розмарин, перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем соевый соус. Не пугайтесь, будет дымно: соевый соус выделяет пары, так как сковорода достаточно разогретая.

Шаг 5

Перемешиваем пельмени. Обжариваем еще минуты 3, периодически помешивая.

произвести впечатление

Подаем теплыми, с любимым соусом. У меня терияки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Егор
пельмени вышли очень вкусный, советую попробовать🤗
10.07.24 в 10:10
Никита Г.
Получилось очень вкусно, теперь готовлю почти каждый день. Автор молодец ;)
12.09.23 в 17:58

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении