29 мая 2023
Сырники с фруктовым мармеладом в духовке

Сырники с фруктовым мармеладом в духовке

Интересный рецепт сырников для завтрака.
Аватар пользователя

Автор: виктория,
Читатель и автор food.ru

Калории185,91кКал
Белки11,51грамм
Жиры3,99грамм
Углеводы27,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
150 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог размять вилкой с яйцом, ванильным сахаром, щепоткой соли и сахаром.

Шаг 2

Мармелад мелко нарубить.

Шаг 3

Взять сито и протереть творожно-яичную массу. Так сырники будут более нежные. Добавить рубленый мармелад. На стол высыпать муку. Из полученной массы сформировать ровные шарики и обвалять в муке.

Шаг 4

На раскаленную сковороду выложить полученные сырники, прижарить с двух сторон, после этого переложить в разогретую до 180 градусов духовку и держать 10 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Сверху присыпать пудрой и подавать с любимым топингом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении