Плюшки с сахаром

Плюшки с сахаром

Вкусная домашняя выпечка, порадует всю семью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории435,04кКал
Белки3,5грамм
Жиры27,07грамм
Углеводы47,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 лист = 1 г
3 ст. л. = 51 г
30 г
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Из теста нужно сформировать шарики диаметром 6-7 сантиметров.

Шаг 2

Противень следует застелить пергаментом и смазать его небольшим количеством масла.

Шаг 3

В отдельной тарелке растопить сливочное масло.

Шаг 4

В другую тарелку насыпать сахарный песок.

Шаг 5

Взять 1 шарик теста, обмакнуть его в масле.

Шаг 6

Обсыпать обильно сахарным песком.

Шаг 7

Остается лишь сформировать плюшки.

Шаг 8

Из шарика скатать такую «колбаску».

Шаг 9

Надрезать ее в центре и вывернуть в обратную сторону. Такие плюшки запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.

Шаг 10

Румяные, вкусные сахарные плюшки готовы.

произвести впечатление

Подавать на стол с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении