Картошка с тушенкой из свинины

Картошка с тушенкой из свинины

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, но, тем не менее, вкусное и сытное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,23кКал
Белки3,68грамм
Жиры5,72грамм
Углеводы13,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 банка / 400 г = 400 г
3 лист = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Почистить овощи.

Шаг 1

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 2

Картофель порезать на кубики и поставить вариться в кастрюлю.

Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Обжарить минут 5. Так же добавить давленый чеснок.

Шаг 4

К зажарке добавить тушенку, перемешать и потушить минут 7.

Шаг 5

Как только картошка будет почти готова, добавить все ингредиенты в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Я добавляю еще кинзу. Поварить пару минут и блюдо готово.

произвести впечатление

Блюдо готово. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении