28 сентября 2023
Бутерброды в дорогу

Бутерброды в дорогу

Отправляясь на пикник или в длительное путешествие, где может не оказаться в нужный момент кафе или ресторана, лучше заранее позаботиться о перекусе. Понадобятся не просто сытные бутерброды, но еще и такие, чтобы они были удобны для транспортировки. Например, лучше не использовать для таких сэндвичей сливочное масло, которое тает, или жирный майонез, который может испачкать одежду.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории175,39кКал
Белки9,08грамм
Жиры11,19грамм
Углеводы14,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
400 г
6 шт. = 360 г
8 ломтик = 160 г
3 шт. = 90 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 36 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте брокколи и разделите на мелкие соцветия, промойте. Чеснок очистите и измельчите. Разложите на столе все продукты. Отмерьте нужное количество ингредиентов заранее.

Шаг 1

Брокколи положите на разогретую сковороду вместе с чесноком. Посолите и поперчите. Готовьте на медленном огне под крышкой до мягкости брокколи. Переложите на тарелку.

Шаг 2

Взбейте яйца, добавьте две столовые ложки воды, соль и перец, перемешайте. Влейте яичную смесь в сковороду и слегка перемешайте.

Шаг 3

Соленые огурцы нарежьте колечками, сыр — тонкими ломтиками. Разделите багет на четыре части и сделайте продольный глубокий надрез. Внутрь положите сыр, брокколи, омлет и огурцы. Накройте сыром.

произвести впечатление

Заверните бутерброды в фольгу или пергаментную бумагу. Также можно уложить их в контейнер.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.8
Рейтинг из 19 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении