Десерт фруктово-ягодный в стаканчике с желатином

Десерт фруктово-ягодный в стаканчике с желатином

Легкий десерт из желатина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,98кКал
Белки6,27грамм
Жиры4,75грамм
Углеводы8,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

6 шт. = 36 г
15 г
1 шт. = 150 г
500 мл = 500 г
2 ч. л. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Заливаем желатин и даем набухнуть. После ставим в микроволновку на 15 секунд. Главное, не перегрейте. Не доводите до кипения.

Шаг 2

Режем бананы мелкими кубиками.

Шаг 3

Йогурт выливаем в чашу и добавляем к нему растворившийся желатин.

Шаг 4

Добавляем какао и все перемешиваем.

Шаг 5

На дно стаканов выкладываем бананы и ягоды.

Шаг 6

После заливаем получившийся жидкостью и ставим в холодильник до застывания желатина.

произвести впечатление

Блюдо готово. Подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении