Горячие бутерброды с яйцом, томатами и колбасой

Горячие бутерброды с яйцом, томатами и колбасой

Вкусный рецепт горячих бутербродов. Подойдет как для завтрака, так и для перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории171,29кКал
Белки8,3грамм
Жиры8,2грамм
Углеводы11,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
50 г
20 г
30 г
1 пучок = 30 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натрите на терке.

Шаг 2

Помидор помойте и нарежьте кубиком.

Шаг 3

Колбасу нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Зелень помойте и мелко нарежьте, положите в глубокую тарелку. К зелени разбейте яйцо, положите сыр, колбасу и помидор. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Хлеб нарежьте на кусочки и на каждый сверху выложите подготовленную начинку. На разогретую сковороду быстро выложите бутерброды начинкой вниз. Как только начинка схватится и пропечется, переверните бутерброды и поджарьте с другой стороны.

произвести впечатление

Такие бутерброды вкусные как в теплом, так и в остывшем виде. Подавайте их к горячему чаю или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении