Пышные американские панкейки на завтрак

Пышные американские панкейки на завтрак

По этому рецепту получаются пышные панкейки.
Калории 225,25 кКал
Белки 6,53 грамм
Жиры 7,49 грамм
Углеводы 33,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

210 мл = 210 г
1 шт. = 60 г
200 г
5 г
25 г
30 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В емкость разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Размешиваем все до однородной массы. Если хотите, можно добавить ванильный сахар.

Шаг 2

Добавляем молоко и перемешиваем.

Шаг 3

Заливаем растительное масло и опять перемешиваем.

Шаг 4

В отдельной миске тщательно перемешайте муку и разрыхлитель. Это очень важно. Иначе панкейки в некоторых местах могут быть с привкусом соды.

Шаг 5

Добавляем муку с разрыхлителем. Стараемся размешать быстрее, а тесто не оставлять на потом. Иначе панкейки получатся не мягкими, а резиновыми.

Шаг 6

Жарить, а правильнее сказать печь, будем без масла на сухой сковороде. Лучше, чтобы сковорода была гладкая, без рельефов. Лучше всего подойдет сковородка на антипригарном покрытии. Панкейки получаются воздушными и пористыми.

произвести впечатление

Если вы хотите сделать красивое фото, можно использовать мед или кусочек масла и выложить на верхний панкейк. Украсить можно вареньем, сиропом, ягодами и разными посыпками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Хава Ш.
прикольный рецепт советую 👍
02.12.23 в 13:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении