Баклажановые рулетики с колбасой и томатом

Баклажановые рулетики с колбасой и томатом

Летний рецептик. Как раз в сезон овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории118,88кКал
Белки4,11грамм
Жиры8,07грамм
Углеводы4,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 840 г
200 г
3 шт. = 270 г
 по желанию
100 г
3 зубчик = 15 г
5 капля = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Баклажаны режем тонкими пластинами, солим, оставляем минут на 15. Затем промываем и обсушиваем полотенцем. Жарим с двух сторон по 2 минуты на капле растительного масла.

Шаг 2

Делаем намазку для баклажана: смешиваем майонез с выдавленным через пресс чесноком.

Шаг 3

Затем делаем сами рулетики. Намазываем слайс баклажана соусом, кладем на край брусочком нарезанный кусочек колбасы и помидора, а также веточку петрушки, закручиваем рулетики. Готово.

произвести впечатление

Начинку можно класть любую. У нас в семье эта самая любимая. Можно взять ту, которую вы больше всего любите.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении