Идеальные сырники на манке с ванилином

Идеальные сырники на манке с ванилином

В этом рецепте будет идеальный рецепт сырников на манной крупе. Ведь именно на манке они получаются творожными и очень нежными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории239,38кКал
Белки11,95грамм
Жиры8,15грамм
Углеводы29,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
6 ст. л. = 96 г
5 ст. л. = 125 г
1 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В посуду добавляем творог, 1 яйцо, 5 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек манной крупы, щепотку соли и пачку ванилина. Возможно манной крупы надо будет добавить чуть больше. Это зависит от того, насколько влажный творог вы купили.

Шаг 2

Далее все хорошо перемешиваем влажными руками, накрываем крышкой и отравляем в холодильник минимум на 2 часа. Но я люблю оставлять на ночь. За это время манка набухает и впитывает всю лишнюю жидкость.

Шаг 3

Формируем из нашей массы большую колбаску.

Шаг 4

Разрезаем нашу колбаску на приблизительно одинаковые куски.

Шаг 5

С помощью стакана формируем идеально круглые сырники. Отправляем наши сырники в морозилку минимум на 1 час, но лучше на ночь. Далее на разогретом растительном масле жарим наши сырники до золотистой корочки сначала с одной стороны (на слабом огне это займет около 7 минут), а потом переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще около 5 минут.

произвести впечатление

Чтобы сырники приобрели ресторанный вид , я люблю перед подачей украсить их шоколадным топингом и кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении