23 июня 2023
Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Очень сытная закуска, которую несложно приготовить, но при этом можно подать и на праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Ануш,
Читатель и автор food.ru

Калории319,36кКал
Белки9,47грамм
Жиры25,88грамм
Углеводы12,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
350 мл = 350 г
200 г
150 г
5 шт. = 300 г
1 головка = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Лаваш режем пополам. Всего нужны 3 половинки. Майонез переливаем в посуду и добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 2

Первую половину лаваша промазываем смесью майонеза и чеснока.

Шаг 3

Яйца отвариваем и натираем на терке. Перекладываем на лаваш с майонезом.

Шаг 4

Сверху укладываем второй слой лаваша, опять промазываем майонезом. Сверху покрываем натертым сыром.

Шаг 5

Дальше опять сверху укладываем лаваш. Промазываем майонезом с чесноком и выкладываем натертые крабовые палочки.

Шаг 6

Сворачиваем рулет и даем настояться 2 часа в холодильнике.

произвести впечатление

Если у вас есть гриль, то перед подачей можно обжарить рулет буквально пару минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении