Кабачково-мясные трубочки с индейкой

Кабачково-мясные трубочки с индейкой

Очень вкусное и красивое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,63кКал
Белки11,54грамм
Жиры5,29грамм
Углеводы4,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 шт. = 120 г
400 г
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок моем, чистим, натираем на крупной терке.

Шаг 2

Добавляем яйца и соль, перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем муку. Количество можно немного увеличить, зависит от кабачка. Перемешиваем.

Шаг 4

Выпекаем блинчики.

Шаг 5

Обязательно хорошо пропекаем с двух сторон.

Шаг 6

Намазываем фарш на каждый блинчик. По желанию добавляем приправу. Скручиваем.

Шаг 7

Когда начиним каждый блинчик, выкладываем их в сковороду.

Шаг 8

Готовим заливку. Смешиваем томатную пасту с небольшим количеством воды.

Шаг 9

Заливаем блинчики, тушим на среднем огне 20 минут.

произвести впечатление

Подавать на стол, когда немного остынут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении