21 июня 2023
Скумбрия копченая с паприкой

Скумбрия копченая с паприкой

Рецепт потрясающе ароматный. Особенно если это скумбрию коптить в домашних условиях, в коптильне.
Аватар пользователя

Автор: СВЕТЛАНА,
Читатель и автор food.ru

Калории182,54кКал
Белки17,17грамм
Жиры12,41грамм
Углеводы0,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
2 ч. л. = 20 г
2 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбку берем среднего размера. Моем ее, удаляем голову и внутренности.

Шаг 2

Смешиваем специи и смазываем рыбку. Я добавляю еще соевый соус, но это по желанию. Оставляем в таком виде на 1 час, будет достаточно.

Шаг 3

В коптильню кладем щепу, на решетку — рыбку. Закрываем крышку. Готовим 20-25 минут.

произвести впечатление

Готовую рыбу перекладываем на блюдо, даем остыть и настояться. Можно угощаться и угощать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении