21 июня 2023
Свиные люля-кебабы

Свиные люля-кебабы

Очень вкусное блюдо, которое нравится как взрослым, так и детям. В этих котлетках ничего нет, кроме чистого мяса, кинзы и лука.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,87кКал
Белки14,22грамм
Жиры17,24грамм
Углеводы1,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нашинкуем кинзу и лук. Если есть желание, то можно все пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Добавим к фаршу кинзу, лук и все хорошо перемешаем.

Шаг 3

Сформируем люля.

Шаг 4

Разогреем сковородку и нальем туда подсолнечное масло. Положим люля и начнем обжаривать на умеренном огне с двух сторон.

произвести впечатление

Готовые люляшки подаем горячими. Они хорошо сочетаются со свежими и солеными овощами, любыми гарнирами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении