
люля-кебаб
рецепт
40 минут
Люля-кебаб из курицы на сковороде
рецепт
50 минут
Люля из говядины на шпажках
рецепт
1 час
Славный кебаб
рецепт
30 минут
Кебаб из курицы с зеленым соусом
рецепт
2 ч 30 м
Кебаб из филе индейки с курдючным жиром
рецепт
1 ч 10 м
Люля куриные на сковороде
рецепт
2 ч 55 м
Люля-кебаб из филе индейки с бараниной
рецепт
1 час 10 минут
Люля-кебаб из индейки и куриных бедер
рецепт
30 минут
Кеббе по-ливански
рецепт
1 ч
Люля-кебаб в тандыре
рецепт
3 часа
Люля-кебаб на мангале
рецепт
1 час
Люля-кебаб из говядины
рецепт
2 часа 10 минут
Люля-кебаб на шпажках
рецепт
1 ч
Люля-кебаб в лаваше
рецепт
1 ч
Люля-кебаб в беконе
рецепт
3 ч
Кебаб из свинины в духовке
рецепт
1 ч 40 м
Люля-кебаб в электрошашлычнице
рецепт
1 час
Люля-кебаб из картофеля
рецепт
3 ч
Люля-кебаб из говядины с аджикой
рецепт
3 ч
Люля-кебаб в домашних условиях
Главные составляющие правильного обеда — вторые блюда. А по праздникам они занимают особое место на столе и становятся его украшением. Умение готовить вкусные и красивые вторые блюда отличает хорошую хозяйку, и это тот случай, когда особенно хочется блеснуть и приятно удивить всех сидящих за столом. Чаще всего вторые блюда готовятся на основе мяса, птицы, круп, мучных изделий, яиц или молочных продуктов — все это делает их сытными. Например, люля-кебаб отлично утоляет голод и надолго сохраняет чувство сытости. Если приготовить люля-кебаб из качественных продуктов и соблюсти технологию приготовления, блюдо будет еще и очень полезным. Для вашего удобства мы подобрали лучшие пошаговые рецепты люля-кебаб в классическом и необычном исполнении. Внимательно прочитайте список ингредиентов, обратите внимание на вес и объем каждого. Подберите подходящую для готовки посуду и следите за временем приготовления — это также влияет на вкус, аромат и качество получившегося блюда. Точное соблюдение рекомендаций позволит приготовить люля-кебаб так, что результат вас порадует — в этом помогут рецепты с фото, соответствующими каждому этапу приготовления. Кстати, вторые блюда, приготовленные в домашних условиях по нашим рецептам, ничем не уступают ресторанным. Такое блюдо будет приятно подать домашним к завтраку, обеду или ужину и поставить на праздничный стол.