Киш на французский манер со шпинатом

Киш на французский манер со шпинатом

Сытный пирог со шпинатом и сыром.
Калории 201,99 кКал
Белки 6,06 грамм
Жиры 13,57 грамм
Углеводы 13,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
30 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
10 г
100 мл = 100 г
200 мл = 200 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Достать тесто из холодильника, выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Чтобы тесто не поднималось, проколоть его вилкой по всей поверхности.

Шаг 2

На сковороде разморозить шпинат, добавить сливочное масло.

Шаг 3

Добавить кунжут и соль, все перемешать.

Шаг 4

Оставить сковороду в сторону на 20 минут.

Шаг 5

На сковороду поочередно влить молоко и сливки, довести до кипения. Натереть 1/2 сыра бри на терке.

Шаг 6

Добавить сыр в молочную смесь, постоянно помешивая.

Шаг 7

Выложить готовый шпинат на тесто, вбить 2 яйца.

Шаг 8

Залить пирог полученным сырным соусом. Добавить оставшуюся 1/2 часть сыра, нарезанную кубиками. Отправить в духовку и запекать до готовности.

произвести впечатление

Посыпать пирог сверху кунжутом. Подавать с орешками или тыквенными семечками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении